Per 6 persone:
• 500 g di patate
• 400 g di salmone fresco
• 150 g di piselli
• 150 g di carote
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di yogurt
• sale
Tagliare a pezzetti le patate e le carote, quindi lessarle insieme ai piselli in acqua salata per circa 15 minuti.
Cuocere a parte il salmone: lo si può cuocere al vapore, oppure farlo bollire, facendo attenzione che l’interno rimanga leggermente rosato.
Lasciare raffreddare tutti gli ingredienti. Spezzettare il salmone e unirlo alle verdure.
Mescolare la maionese e lo yogurt con un po’ di sale.
Unire la crema ottenuta alle verdure con il salmone.
Mescolare con cura e versare il composto nel piatto di portata.
A piacere, ricoprire con un sottile strato di crema di maionese e yogurt e decorare con sottaceti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961