Per 4 persone:
• 2 patate dolci grandi
• 150 g di brie
• 50 g di burro
• latte qb
• 1/2 cucchiaino di cannella
• sale
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
Lessarle in abbondante acqua salata e, quando sono morbide, scolarle e schiacciarle con la forchetta.
Mescolarle con il burro, un po’ di sale, un pizzico di cannella (se vi piace!) e un goccio di latte.
Si può servire il purè caldo accompagnandolo con il brie a parte, oppure si può tagliare il formaggio a pezzettini e mescolarlo con le patate in modo che si sciolga un po’.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961