Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Per 2 persone:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961