Gli asparagi impanati sono una vera golosità. Questo è un piatto da chef che vi farà fare un figurone!
Per l’uovo poché
Pulire gli asparagi eliminando la parte dura in fondo. Sbollentarli per 2 minuti, devono rimanere molto croccanti.
In una ciotola sbattere le uova e in un’altra mescolare parmigiano e pangrattato. Rovesciare questo mix su un tagliere. Prendere ogni asparago, immergerlo nell’uovo, poi rotolarlo nel mix di pangrattato e parmigiano impanandolo bene. Sistemarli impanati sulla placca e completare con un filo di olio e il sale.
Cuocere in forno ventilato a 200 °C per qualche minuto. Se necessario, per rendere la panatura croccante si può usare il grill. Per l’uovo poché: foderare una ciotola con la pellicola per alimenti, ungerla di olio e romperci dentro l’uovo. Salare.
Formare il fagottino di pellicola e chiuderlo bene.
Immergere l’uovo in acqua a bollore per 4 minuti. Toglierlo dall’acqua, liberare l’uovo dalla pellicola e servirlo sopra gli asparagi. Ripetere con ogni uovo.
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