Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Per decorare
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.
Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il tè nel latte e unirlo all’impasto.
Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961