Per Halloween non potevano sicuramente mancare le dita di strega. Squisiti rotolini di pane ripieni di marmellata di fragole, pronti per spaventare i vostri ospiti durante la festa più paurosa dell’anno!

Ingredienti:

  • 1 fetta di pane da tramezzini senza crosta
  • marmellata di fragole q.b
  • mandorle intere q.b

Procedimento:

Assottigliare con il mattarello la fetta di pane, spalmarla di marmellata e fare dei rotolini abbastanza stretti che abbiano il diametro di un dito, appunto. Basterà una fetta di 8 – 10 cm di pane per confezionare almeno 5-6 dita.

Aiutandosi con una piccola incisione fatta con un coltello, infilare a un’estremità di ogni dito una mandorla intera a mo’ di unghia.

Sempre con il coltellino praticare dei taglietti lungo il dito per creare le nocche. Sistemare le dita su un piatto e sporcare l’altra estremità con abbondante marmellata di fragole.