Pensate che fare una vellutate di patate in 15 minuti sia impossibile? No, se si usa il purè istantaneo. Trucco della mia mamma! P.S. Se avete più tempo a disposizione, al posto del purè istantaneo, potete procedere con il metodo classico!
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in un tegame con il burro e i funghi ammollati e tritati grossolanamente, poi aggiungere il latte, il sale e portare a bollore. Spegnere il fuoco e versare l’acqua. Unire il preparato per purè e mescolare fino a eliminare tutti i grumi. Riaccendere il fuoco e portare a bollore.
Togliere dal fuoco e frullare per ottenere una vellutata. In un padellino tostare il bacon senza altri condimenti fino a che non diventa bello croccante.
Servire la vellutata con il bacon e qualche ciuffo di prezzemolo.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961