La super whoopie è la torta perfetta da fare se avete una festa di compleanno (magari dei vostri figli!) o anche da portare ad una festa. Golosissimo pan di Spagna al cacao con crema alle fragole. Vi prometto che conquisterete tutti gli invitati, dal più grande al più piccolo!
Per 6 persone:
Per la crema
Montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, lo yogurt e il latte, sempre mescolando. Incorporare la farina con il sale e il bicarbonato e completare con il cacao. Stendere l’impasto su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti.
Per la crema: ammollare la colla di pesce nell’acqua. Scaldare qualche cucchiaio di panna con il miele e spegnere il fuoco. A parte montare la panna restante. Strizzare la gelatina poi, a fuoco spento, scioglierla nella panna riscaldata. Incorporare anche il latte condensato e unire il tutto alla panna montata, mescolando dal basso verso l’alto, finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Tagliare le fragole a pezzettini e incorporarle alla panna delicatamente. Tagliare il pan di Spagna in 2 in senso orizzontale e farcirlo con la crema alle fragole creando un sandwich. Completare con lo zucchero a velo e lasciar riposare in frigo per qualche ora prima di servire la vostra super whoopie.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961