La vellutata light di zucca, carote e lenticchie rosse è la mia proposta di oggi!
Una ricetta leggera e gustosa, un vero e proprio comfort food (soprattutto di inverno!) e per chi è attento alla linea è anche detox perché ci ho aggiunto un pizzico di peperoncino rosso e dello zenzero 🙂
Ecco ingredienti e procedimento per una preparazione in meno di 30 minuti!
Per 4 persone:
Tagliare la zucca, le carote, la cipolla a pezzetti e metterle in un pentolino. Aggiungere le lenticchie rosse, lo zenzero a pezzettini, mezzo peperoncino e l’acqua. Aggiungere il sale e cuocere per circa 20-25 minuti.
Frullare il tutto con un mixer per creare un composto omogeneo e vellutato.
Servire la vellutata di zucca, carote e lenticchie rosse calda con semi di zucca e un filo di olio extravergine di oliva.
Di seguito c’è anche la mia video ricetta in 1 minuto!!
La vellutata light di zucca, carote e lenticchie rosse è la mia proposta di oggi!
Una ricetta leggera e gustosa, un vero e proprio comfort food (soprattutto di inverno!) e per chi è attento alla linea è anche detox perché ci ho aggiunto un pizzico di peperoncino rosso e dello zenzero 🙂
Ecco ingredienti e procedimento per una preparazione in meno di 30 minuti!
Per 4 persone:
Tagliare la zucca, le carote, la cipolla a pezzetti e metterle in un pentolino. Aggiungere le lenticchie rosse, lo zenzero a pezzettini, mezzo peperoncino e l’acqua. Aggiungere il sale e cuocere per circa 20-25 minuti.
Frullare il tutto con un mixer per creare un composto omogeneo e vellutato.
Servire la vellutata di zucca, carote e lenticchie rosse calda con semi di zucca e un filo di olio extravergine di oliva.
Di seguito c’è anche la mia video ricetta in 1 minuto!!