Un primo piatto cremoso e leggero. Questa vellutata è perfetta per un pranzo o una cena gustosa, sana che scalda nelle fredde giornate d’inverno!
Per 4 persone:
In un tegame mettere la verza, pulita e tagliata a pezzi, con il porro a rondelle e la zucca a pezzi.
Coprire a filo con l’acqua, salare e fare cuocere per circa 40 minuti finché tutte le verdure non sono morbidissime. Se la zuppa risultasse troppo brodosa, eliminare un mestolo di acqua.
Aggiungere mezzo bicchiere di latte per rendere il tutto più cremoso, poi frullare con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema.
Fare tostare in padella la pancetta, senza usare altri grassi, fino a che non diventa croccante. Servire la vellutata con la pancetta.
Un primo piatto cremoso e leggero. Questa vellutata è perfetta per un pranzo o una cena gustosa, sana che scalda nelle fredde giornate d’inverno!
Per 4 persone:
In un tegame mettere la verza, pulita e tagliata a pezzi, con il porro a rondelle e la zucca a pezzi.
Coprire a filo con l’acqua, salare e fare cuocere per circa 40 minuti finché tutte le verdure non sono morbidissime. Se la zuppa risultasse troppo brodosa, eliminare un mestolo di acqua.
Aggiungere mezzo bicchiere di latte per rendere il tutto più cremoso, poi frullare con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema.
Fare tostare in padella la pancetta, senza usare altri grassi, fino a che non diventa croccante. Servire la vellutata con la pancetta.