Il pesto di basilico è già buono di suo, ma con i pomodorini e un assaggio di stracciatella è super!
Per 4 persone:
Per il pesto:
Per preparare il pesto, frullare insieme tutti gli ingredienti.
Tagliare i pomodorini a pezzi piccoli.
Lessare le trofie in abbondante acqua salata e scolarle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Condire le trofie con il pesto aggiungendo un po’ di acqua di cottura per renderle cremose al punto giusto, infine guarnire ogni piatto con qualche pezzo di pomodorino, qualche ciuffetto di stracciatella e foglie di basilico.
Per un pesto più leggero diminuite la quantità di olio e aggiungete acqua di cottura.
Il pesto di basilico è già buono di suo, ma con i pomodorini e un assaggio di stracciatella è super!
Per 4 persone:
Per il pesto:
Per preparare il pesto, frullare insieme tutti gli ingredienti.
Tagliare i pomodorini a pezzi piccoli.
Lessare le trofie in abbondante acqua salata e scolarle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Condire le trofie con il pesto aggiungendo un po’ di acqua di cottura per renderle cremose al punto giusto, infine guarnire ogni piatto con qualche pezzo di pomodorino, qualche ciuffetto di stracciatella e foglie di basilico.
Per un pesto più leggero diminuite la quantità di olio e aggiungete acqua di cottura.