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Torta soffice al tè matcha

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Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di burro morbido
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 16 g di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di polvere di tè matcha

Per decorare 

  • 1/2 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaio di polvere di tè matcha

Procedimento

Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.

Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il nel latte e unirlo all’impasto.

Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.

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Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il nel latte e unirlo all’impasto.

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