Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Per decorare
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.
Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il tè nel latte e unirlo all’impasto.
Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.
Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Per decorare
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.
Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il tè nel latte e unirlo all’impasto.
Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.