La torta salata può essere preparata in modo pratico e veloce.
Questa ricetta che vi riporto di seguito è da cucinare verso la fine di Gennaio, con la frutta secca avanzata a Natale. Ottima idea di recupero e splendido risultato a tavola!
Per 6 persone:
Sbattere le uova, aggiungere l’olio, la panna, lo yogurt, il sale e un pizzico di pepe. Unire la farina e il lievito. Mescolare. Tagliare a pezzetti il salame, la frutta secca e i pistacchi, infarinarli e unirli al composto.
Rivestire con la carta forno una forma da plumcake e trasferirvi l’impasto.
Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Se la parte superiore scurisce troppo, meglio coprire la torta con la stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura.
La torta salata può essere preparata in modo pratico e veloce.
Questa ricetta che vi riporto di seguito è da cucinare verso la fine di Gennaio, con la frutta secca avanzata a Natale. Ottima idea di recupero e splendido risultato a tavola!
Per 6 persone:
Sbattere le uova, aggiungere l’olio, la panna, lo yogurt, il sale e un pizzico di pepe. Unire la farina e il lievito. Mescolare. Tagliare a pezzetti il salame, la frutta secca e i pistacchi, infarinarli e unirli al composto.
Rivestire con la carta forno una forma da plumcake e trasferirvi l’impasto.
Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Se la parte superiore scurisce troppo, meglio coprire la torta con la stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura.