La torta salata può essere preparata in modo pratico e veloce.
Questa ricetta che vi riporto di seguito è da cucinare verso la fine di Gennaio, con la frutta secca avanzata a Natale. Ottima idea di recupero e splendido risultato a tavola!
Per 6 persone:
Sbattere le uova, aggiungere l’olio, la panna, lo yogurt, il sale e un pizzico di pepe. Unire la farina e il lievito. Mescolare. Tagliare a pezzetti il salame, la frutta secca e i pistacchi, infarinarli e unirli al composto.
Rivestire con la carta forno una forma da plumcake e trasferirvi l’impasto.
Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Se la parte superiore scurisce troppo, meglio coprire la torta con la stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura.
La torta salata può essere preparata in modo pratico e veloce.
Questa ricetta che vi riporto di seguito è da cucinare verso la fine di Gennaio, con la frutta secca avanzata a Natale. Ottima idea di recupero e splendido risultato a tavola!
Per 6 persone:
Sbattere le uova, aggiungere l’olio, la panna, lo yogurt, il sale e un pizzico di pepe. Unire la farina e il lievito. Mescolare. Tagliare a pezzetti il salame, la frutta secca e i pistacchi, infarinarli e unirli al composto.
Rivestire con la carta forno una forma da plumcake e trasferirvi l’impasto.
Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Se la parte superiore scurisce troppo, meglio coprire la torta con la stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.