La torta di noci e ricotta è davvero super! Si prepara in pochi minuti, non contiene burro ed è sofficissima… Successo assicurato!
Lavorare la ricotta con zucchero. Aggiungere le uova una per volta, la farina il lievito e la cannella. Quindi mescolare bene.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure ricoprirla con la carta forno. Versare l’impasto.
Posizionare i gherigli di noce come decorazione sulla superficie della torta e infornare per 30 minuti circa a 180°.
La torta di noci e ricotta è davvero super! Si prepara in pochi minuti, non contiene burro ed è sofficissima… Successo assicurato!
Lavorare la ricotta con zucchero. Aggiungere le uova una per volta, la farina il lievito e la cannella. Quindi mescolare bene.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure ricoprirla con la carta forno. Versare l’impasto.
Posizionare i gherigli di noce come decorazione sulla superficie della torta e infornare per 30 minuti circa a 180°.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.