Torta super estiva a base di pesche e yogurt! Non vi preoccupate se le pesche scompaiono nell’impasto, le ritroverete all’interno più deliziose che mai!
Per 6 persone:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere il burro sciolto e lo yogurt. Infine, incorporare la farina con il lievito e la scorza e il succo del lime.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Completare la torta con le fettine di pesca con la buccia e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere a 180 °C per circa 30-40 minuti.
Torta super estiva a base di pesche e yogurt! Non vi preoccupate se le pesche scompaiono nell’impasto, le ritroverete all’interno più deliziose che mai!
Per 6 persone:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere il burro sciolto e lo yogurt. Infine, incorporare la farina con il lievito e la scorza e il succo del lime.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Completare la torta con le fettine di pesca con la buccia e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere a 180 °C per circa 30-40 minuti.