Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
torta-cioccolato-bianco

Potrebbero interessarti

Torta cioccolato bianco e lamponi

torta-cioccolato-bianco

Secondo me l’abbinamento tra la dolcezza dei lamponi ed il cioccolato bianco rende questa torta una vera delizia!

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla

700 g di ricotta

300 g di cioccolato bianco

150 g di lamponi

2 cucchiai di latte condensato zuccherato

Latte Qb

Menta Qb

1 cucchiaino di cannella

Procedimento

Stendere la frolla nella tortiera foderata di carta forno e farla cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Nel frattempo, fondere il cioccolato bianco con un goccio di latte e mescolarlo in una ciotola con la ricotta e i latte condensato.

Stendere sulla base della frolla una parte dei lamponi, ricoprire con la crema di cioccolato bianco e lasciare raffreddare.

Decorare la torta ormai fredda con altri lamponi, qualche fogliolina di menta e una spolverizzata di cannella.

Potrebbero interessarti

Torta cioccolato bianco e lamponi

torta-cioccolato-bianco

Secondo me l’abbinamento tra la dolcezza dei lamponi ed il cioccolato bianco rende questa torta una vera delizia!

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla

700 g di ricotta

300 g di cioccolato bianco

150 g di lamponi

2 cucchiai di latte condensato zuccherato

Latte Qb

Menta Qb

1 cucchiaino di cannella

Procedimento

Stendere la frolla nella tortiera foderata di carta forno e farla cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Nel frattempo, fondere il cioccolato bianco con un goccio di latte e mescolarlo in una ciotola con la ricotta e i latte condensato.

Stendere sulla base della frolla una parte dei lamponi, ricoprire con la crema di cioccolato bianco e lasciare raffreddare.

Decorare la torta ormai fredda con altri lamponi, qualche fogliolina di menta e una spolverizzata di cannella.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.