Torta cioccolato al latte e nocciola: A casa mia il cioccolato al latte non va per la maggiore. Ma dopo Pasqua quando avanzano le uova, arriva il momento giusto per fare questa deliziosa torta, perfetta per merenda e colazione.
Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di latte o di acqua sul fornello a fuoco dolce. Aggiungere il burro e lo zucchero e sciogliere tutto dolcemente.
Togliere dal fuoco ed incorporare le uova, la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Tenere solo una piccola parte delle nocciole da parte da mettere all’ultimo sulla torta.
Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno, aggiungere le nocciole e infornare per 30 minuti a 180°.
Torta cioccolato al latte e nocciola: A casa mia il cioccolato al latte non va per la maggiore. Ma dopo Pasqua quando avanzano le uova, arriva il momento giusto per fare questa deliziosa torta, perfetta per merenda e colazione.
Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di latte o di acqua sul fornello a fuoco dolce. Aggiungere il burro e lo zucchero e sciogliere tutto dolcemente.
Togliere dal fuoco ed incorporare le uova, la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Tenere solo una piccola parte delle nocciole da parte da mettere all’ultimo sulla torta.
Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno, aggiungere le nocciole e infornare per 30 minuti a 180°.