Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya. Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone!
Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.
Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 180° C per 30 minuti.
Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya. Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone!
Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.
Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 180° C per 30 minuti.