Mi raccomando: prendete dei mango super maturi!
Per 6/8 persone:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e la panna e mescolare ancora. Unirla al composto e poi aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Sbucciare il mango, tagliarlo a fettine e immergerlo nell’impasto. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e spolverizzare il fondo di una tortiera con un po’ di zucchero di canna, quindi imburrare e infarinare anche i bordi.
Sbucciare l’atro mango, tagliarlo a spicchi e disporli sulla base dello stampo ricoprendolo completamente.
Versarvi sopra l’impasto, poi cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire. Capovolgere poi la torta prima di servire.
Mi raccomando: prendete dei mango super maturi!
Per 6/8 persone:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e la panna e mescolare ancora. Unirla al composto e poi aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Sbucciare il mango, tagliarlo a fettine e immergerlo nell’impasto. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e spolverizzare il fondo di una tortiera con un po’ di zucchero di canna, quindi imburrare e infarinare anche i bordi.
Sbucciare l’atro mango, tagliarlo a spicchi e disporli sulla base dello stampo ricoprendolo completamente.
Versarvi sopra l’impasto, poi cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire. Capovolgere poi la torta prima di servire.