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Torta al mango

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Mi raccomando: prendete dei mango super maturi!

Ingredienti

Per 6/8 persone:

  • 1 mango maturo
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero  + qb per spolverizzare la tortiera
  • 100 g di burro
  • 200 g di farina
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

 

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e la panna e mescolare ancora. Unirla al composto e poi aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Sbucciare il mango, tagliarlo a fettine e immergerlo nell’impasto. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Imburrare e spolverizzare il fondo di una tortiera con un po’ di zucchero di canna, quindi imburrare e infarinare anche i bordi.

Sbucciare l’atro mango, tagliarlo a spicchi e disporli sulla base dello stampo ricoprendolo completamente.

Versarvi sopra l’impasto, poi cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.

Sfornare e lasciare intiepidire. Capovolgere poi la torta prima di servire.

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Ingredienti

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  • 100 g di burro
  • 200 g di farina
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

 

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e la panna e mescolare ancora. Unirla al composto e poi aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Sbucciare il mango, tagliarlo a fettine e immergerlo nell’impasto. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Imburrare e spolverizzare il fondo di una tortiera con un po’ di zucchero di canna, quindi imburrare e infarinare anche i bordi.

Sbucciare l’atro mango, tagliarlo a spicchi e disporli sulla base dello stampo ricoprendolo completamente.

Versarvi sopra l’impasto, poi cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.

Sfornare e lasciare intiepidire. Capovolgere poi la torta prima di servire.

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