Torta al cocco e lime: un dolce squisito e freschissimo, da servire dopo una cenetta leggera.
Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unire le uova, il latte di cocco e il cocco rapè. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e la scorza del lime grattugiata.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno per 30 – 35 minuti a 180 °C.
Torta al cocco e lime: un dolce squisito e freschissimo, da servire dopo una cenetta leggera.
Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unire le uova, il latte di cocco e il cocco rapè. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e la scorza del lime grattugiata.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno per 30 – 35 minuti a 180 °C.