Tomato soup: adoro la zuppa di pomodoro, che non ha nulla a che vedere con la pappa al pomodoro toscana. Si tratta della classica Tomato Soup inglese, vellutata e cremosa. Buona in tutte le stagioni!
Per 4 persone:
Affettare carota e cipolla e soffriggerle in una pentola con il burro e poco olio. Aggiungere la farina e tostare brevemente.
Unire la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e il dado granulare. Aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è pronta, togliere l’alloro e, a fuoco spento, unire il latte e frullare.
Completare con una manciata di foglioline di timo.
Tomato soup: adoro la zuppa di pomodoro, che non ha nulla a che vedere con la pappa al pomodoro toscana. Si tratta della classica Tomato Soup inglese, vellutata e cremosa. Buona in tutte le stagioni!
Per 4 persone:
Affettare carota e cipolla e soffriggerle in una pentola con il burro e poco olio. Aggiungere la farina e tostare brevemente.
Unire la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e il dado granulare. Aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è pronta, togliere l’alloro e, a fuoco spento, unire il latte e frullare.
Completare con una manciata di foglioline di timo.