La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Per 2 persone:
Per la salsa:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola.
Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe.
Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.
La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Per 2 persone:
Per la salsa:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola.
Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe.
Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.