Per fare il ragù di pesce possono essere utilizzati tantissimi ingredienti diversi, in questa mia versione ho deciso di utilizzare filetti di trota salmonata, filetti di salmone ed acciughe sott’olio.
Sono sicura che ve ne innamorerete!
Per 3 persone:
Tritare la cipolla, il sedano e la carota e fare un soffritto con un po’ di olio, le acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e una macinata di pepe.
Tagliare il merluzzo e la trota salmonata a pezzettini e aggiungerli al soffritto per farli insaporire bene.
Tagliare i pomodorini e mettere anche questi in padella: abbassare il fuoco e continuare a cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
In un altro padellino, tostare le mandorle con un po’ di timo.
Scolare le tagliatelle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, trasferirle nella padella con il ragù di pesce e farle insaporire a fuoco vivace. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Impiattare guarnendo con le mandorle.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961