Per fare il ragù di pesce possono essere utilizzati tantissimi ingredienti diversi, in questa mia versione ho deciso di utilizzare filetti di trota salmonata, filetti di salmone ed acciughe sott’olio.
Sono sicura che ve ne innamorerete!
Per 3 persone:
Tritare la cipolla, il sedano e la carota e fare un soffritto con un po’ di olio, le acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e una macinata di pepe.
Tagliare il merluzzo e la trota salmonata a pezzettini e aggiungerli al soffritto per farli insaporire bene.
Tagliare i pomodorini e mettere anche questi in padella: abbassare il fuoco e continuare a cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
In un altro padellino, tostare le mandorle con un po’ di timo.
Scolare le tagliatelle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, trasferirle nella padella con il ragù di pesce e farle insaporire a fuoco vivace. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Impiattare guarnendo con le mandorle.
Per fare il ragù di pesce possono essere utilizzati tantissimi ingredienti diversi, in questa mia versione ho deciso di utilizzare filetti di trota salmonata, filetti di salmone ed acciughe sott’olio.
Sono sicura che ve ne innamorerete!
Per 3 persone:
Tritare la cipolla, il sedano e la carota e fare un soffritto con un po’ di olio, le acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e una macinata di pepe.
Tagliare il merluzzo e la trota salmonata a pezzettini e aggiungerli al soffritto per farli insaporire bene.
Tagliare i pomodorini e mettere anche questi in padella: abbassare il fuoco e continuare a cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
In un altro padellino, tostare le mandorle con un po’ di timo.
Scolare le tagliatelle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, trasferirle nella padella con il ragù di pesce e farle insaporire a fuoco vivace. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Impiattare guarnendo con le mandorle.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.