Tacos di gamberi: se amate lo street food e la cucina messicana, questa ricetta sarà irresistibile. Croccanti tortillas di mais farcite con gamberi e un’insalata di avocado e pomodoro, reso ancora più saporito grazie all’aggiunta della cipolla rossa e del sapore fresco del lime. Il tocco finale? Lo yogurt!
NB: da mangiare con le mani… Per poi leccarsi le dita!
Per 8 persone:
Sgusciare i gamberi, saltarli in padella con l’olio, il peperoncino e la scorza del lime per un minuti, quindi salare e spegnere il fuoco.
Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti. Mescolarlo in una ciotola con i pomodori tagliati, la cipolla tritata, il prezzemolo e il succo di limone.
Condire con olio e sale, poi aggiungere i gamberi.
Farcire i tacos con questa insalata di gamberi e avocado e completare con lo yogurt.
Tacos di gamberi: se amate lo street food e la cucina messicana, questa ricetta sarà irresistibile. Croccanti tortillas di mais farcite con gamberi e un’insalata di avocado e pomodoro, reso ancora più saporito grazie all’aggiunta della cipolla rossa e del sapore fresco del lime. Il tocco finale? Lo yogurt!
NB: da mangiare con le mani… Per poi leccarsi le dita!
Per 8 persone:
Sgusciare i gamberi, saltarli in padella con l’olio, il peperoncino e la scorza del lime per un minuti, quindi salare e spegnere il fuoco.
Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti. Mescolarlo in una ciotola con i pomodori tagliati, la cipolla tritata, il prezzemolo e il succo di limone.
Condire con olio e sale, poi aggiungere i gamberi.
Farcire i tacos con questa insalata di gamberi e avocado e completare con lo yogurt.