Per fortuna ho fatto una foto prima di portarlo a tavola… L’hanno spazzolato in due minuti!
Buon pranzo amici!
Tritare carota sedano cipolla. Soffriggere dolcemente in un ampio tegame.
Infarinare i cubetti di spezzatino, rosolarli brevemente nel soffritto salare.
Aggiungere la polpa di pomodoro. Riempire la lattina vuota di acqua bollente e aggiungere anche quella. Mescolare.
Aggiustare di sale e di pepe. Unire due foglie di alloro e cuocere coperto per circa un’ora a fuoco dolce.
Unire i piselli ancora surgelati e cuocere da quando riprende il bollore ancora 20/30 minuti.
Se il sugo è ancora troppo liquido alzare un po’ la fiamma e togliere il coperchio.
Servire con purè o polenta.
Per fortuna ho fatto una foto prima di portarlo a tavola… L’hanno spazzolato in due minuti!
Buon pranzo amici!
Tritare carota sedano cipolla. Soffriggere dolcemente in un ampio tegame.
Infarinare i cubetti di spezzatino, rosolarli brevemente nel soffritto salare.
Aggiungere la polpa di pomodoro. Riempire la lattina vuota di acqua bollente e aggiungere anche quella. Mescolare.
Aggiustare di sale e di pepe. Unire due foglie di alloro e cuocere coperto per circa un’ora a fuoco dolce.
Unire i piselli ancora surgelati e cuocere da quando riprende il bollore ancora 20/30 minuti.
Se il sugo è ancora troppo liquido alzare un po’ la fiamma e togliere il coperchio.
Servire con purè o polenta.