spaghetti-aglio-olio-rivisitati

Potrebbero interessarti

Spaghetti aglio e olio rivisitati

spaghetti-aglio-olio-rivisitati

Il wasabi, piccante e fresco, con gli spaghetti è stata una vera rivelazione!

Ingredienti

  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 350 g di spaghetti
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

Rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino.

Fare raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungere il wasabi e un goccio d’acqua di cottura della pasta in modo che si sciolga.

Cuocere gli spaghetti, scolarli molto al dente e finire la cottura in padella mantecandoli con il sughetto.

Completare con il prezzemolo tritato.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.