Seppioline ripiene: non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Per 2 persone:
Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.
Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.
Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.
Seppioline ripiene: non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Per 2 persone:
Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.
Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.
Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.