Il semifreddo ai pinoli e miele è un perfetto dolce al cucchiaio veloce da preparare e soprattutto super buono.
Così semplice eppure così buono! Ecco la mia ricetta 🙂
Per la salasa
Sbattere i tuorli con il miele. A parte montare la panna, quindi incorporarvi i tuorli sbattuti con il miele. Tostare i pinoli in forno (o in padella), passarli nel mixer e unirli al composto. Versare il tutto nelle coppe e lasciar raffreddare in freezer per un paio di ore prima di servire.
Per la salsa: mescolare il cacao con lo zucchero e l’amido di mais. Unire anche il latte. Far rapprendere sul fuoco, continuando a mescolare. Servire il semifreddo con la salsa di accompagnamento.
Il semifreddo ai pinoli e miele è un perfetto dolce al cucchiaio veloce da preparare e soprattutto super buono.
Così semplice eppure così buono! Ecco la mia ricetta 🙂
Per la salasa
Sbattere i tuorli con il miele. A parte montare la panna, quindi incorporarvi i tuorli sbattuti con il miele. Tostare i pinoli in forno (o in padella), passarli nel mixer e unirli al composto. Versare il tutto nelle coppe e lasciar raffreddare in freezer per un paio di ore prima di servire.
Per la salsa: mescolare il cacao con lo zucchero e l’amido di mais. Unire anche il latte. Far rapprendere sul fuoco, continuando a mescolare. Servire il semifreddo con la salsa di accompagnamento.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.