Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.
Per 4 persone:
Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.
Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.
Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.
Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.
Per 4 persone:
Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.
Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.
Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.