Rotolini dolci con marmellata di albicocche: senza lievito, tipiche della tradizione ebraica, Molto buone e delicate. Provate a farcirle anche con ripieno salato e sentirete che bontà!
Per 6 persone:
Mescolare nel mixer o a mano il burro morbido con il formaggio spalmabile e la farina. Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno in modo da formare un disco.
Tritare la frutta secca, quindi farcire il disco prima con la marmellata di albicocche, poi con la frutta secca.
Ritagliare dei triangoli e arrotolare dalla base verso l’apice formando una sorta di croissant, lasciando la punta all’esterno.
In una ciotolina mescolare il tuorlo con l’acqua, lo zucchero e la cannella che servirà per spennellare i rotolini.
Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961