Cerca

Potrebbero interessarti

Rose al cioccolato

Questi dolcetti sono golosissimi. Perfetti per gli amanti del cioccolato, e facili da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 180 g di cioccolato fondente
• 100-150 g di corn flakes
• 50 g di burro
• 1/2 tazzina di caffe

Procedimento

Sciogliere dolcemente in un pentolino il cioccolato con il caffè e il burro.

Spegnere il fuoco. Unire i corn flakes e mescolare affinché il cioccolato si distribuisca per bene e in modo uniforme su tutta la superficie.

Versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino di carta e lasciare indurire il cioccolato.

In alternativa, foderare un vassoio con la carta forno e versare le cucchiaiate di impasto direttamente sul vassoio.

Fare indurire le rose del deserto in frigo oppure a temperatura ambiente prima di servire.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.