Potrebbero interessarti

Rose al cioccolato

Questi dolcetti sono golosissimi. Perfetti per gli amanti del cioccolato, e facili da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 180 g di cioccolato fondente
• 100-150 g di corn flakes
• 50 g di burro
• 1/2 tazzina di caffe

Procedimento

Sciogliere dolcemente in un pentolino il cioccolato con il caffè e il burro.

Spegnere il fuoco. Unire i corn flakes e mescolare affinché il cioccolato si distribuisca per bene e in modo uniforme su tutta la superficie.

Versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino di carta e lasciare indurire il cioccolato.

In alternativa, foderare un vassoio con la carta forno e versare le cucchiaiate di impasto direttamente sul vassoio.

Fare indurire le rose del deserto in frigo oppure a temperatura ambiente prima di servire.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.