Le barrette di riso soffiato sono buonissime, un comfort food a cui non si può rinunciare.
Provate a prepararle in casa, non solo ne trarrete una grandissima soddisfazione, ma saprete anche con che cosa sono fatte!
Per 8 persone:
Fondere separatamente cioccolato al latte e cioccolato bianco a bagnomaria, oppure a fuoco dolce con un goccio d’acqua. Mescolare il cioccolato bianco fuso con il riso soffiato, trasferirlo in una teglia quadrata (o rettangolare) rivestita di carta forno.
Livellarlo bene ricoprendolo con un foglio di carta forno e schiacciando con le mani. Lasciarlo a riposo nel frigo in modo che si indurisca. Toglierlo quindi dal frigo, sformarlo e nella stessa teglia rivestita con altra carta forno versare metà del cioccolato al latte.
Appoggiare la tavoletta di riso soffiato sopra al cioccolato al latte ancora morbido, per poi ricoprirla con l’altra metà del cioccolato al latte. In questo modo, la tavoletta di riso soffiato si troverà tra due strati di cioccolato al latte. Far raffreddare e servire tagliato a quadrotti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961