Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Riso alla cantonese veloce

Ecco la ricetta per il riso alla cantonese, veloce, e facilissimo da ricreare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed è pronto in tavola!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 250 g di riso basmati
• 100 g di piselli surgelati
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 uova
• salsa di soia qb
• olio extravergine di oliva
• sale

Procedimento

Lessare in acqua salata a bollore il riso insieme ai piselli ancora surgelati per 10-12 minuti.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto a striscioline.

Sbattere le uova con la salsa di soia e cuocerle in padella con un po’ di olio, mescolando spesso come se fossero uova strapazzate.
Scolare riso e piselli, condire con l’uovo e il prosciutto e portare in tavola.

Potrebbero interessarti

Riso alla cantonese veloce

Ecco la ricetta per il riso alla cantonese, veloce, e facilissimo da ricreare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed è pronto in tavola!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 250 g di riso basmati
• 100 g di piselli surgelati
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 uova
• salsa di soia qb
• olio extravergine di oliva
• sale

Procedimento

Lessare in acqua salata a bollore il riso insieme ai piselli ancora surgelati per 10-12 minuti.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto a striscioline.

Sbattere le uova con la salsa di soia e cuocerle in padella con un po’ di olio, mescolando spesso come se fossero uova strapazzate.
Scolare riso e piselli, condire con l’uovo e il prosciutto e portare in tavola.

Scopri anche