Rigatoni con montata di pomodoro: questo sugo goloso e facilissimo mi ricorda una mia festa di compleanno d’estate in Sardegna. Ma in realtà è buono tutto l’anno! In autunno usate i pelati, in estate i pomodori freschi.
Nel bicchiere del frullatore a immersione mettere i pelati con il basilico e il sale. Frullare e aggiungere l’olio a filo, sempre frullando, come fosse una maionese, in modo che la salsa di pomodoro monti e diventi vellutata e leggera.
Lessare i rigatoni. Scolare la pasta e condirla in una ciotola con la salsa ottenuta e il parmigiano. Servire su ogni piatto di pasta una cucchiaiata di stracciatella e guarnire con foglioline di basilico.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961