Adoro mangiare una ricottina accanto a una bella insalata ricca e croccante, penso sia l’abbinamento perfetto per un pasto leggero!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i pomodorini secchi precedentemente ammorbiditi nell’acqua calda e le erbe aromatiche.
Unire il trito alla ricotta, poi aggiungere il grana, l’albume, il sale e il pepe.
Imburrare ed infarinare lo stampo da muffin. Versare il composto ed infornare per circa 15 minuti a 190 °C, fino a quando le ricottine non saranno ben gonfie.
Lasciare intiepidire, sformare e servire!
Adoro mangiare una ricottina accanto a una bella insalata ricca e croccante, penso sia l’abbinamento perfetto per un pasto leggero!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i pomodorini secchi precedentemente ammorbiditi nell’acqua calda e le erbe aromatiche.
Unire il trito alla ricotta, poi aggiungere il grana, l’albume, il sale e il pepe.
Imburrare ed infarinare lo stampo da muffin. Versare il composto ed infornare per circa 15 minuti a 190 °C, fino a quando le ricottine non saranno ben gonfie.
Lasciare intiepidire, sformare e servire!