Adoro mangiare una ricottina accanto a una bella insalata ricca e croccante, penso sia l’abbinamento perfetto per un pasto leggero!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i pomodorini secchi precedentemente ammorbiditi nell’acqua calda e le erbe aromatiche.
Unire il trito alla ricotta, poi aggiungere il grana, l’albume, il sale e il pepe.
Imburrare ed infarinare lo stampo da muffin. Versare il composto ed infornare per circa 15 minuti a 190 °C, fino a quando le ricottine non saranno ben gonfie.
Lasciare intiepidire, sformare e servire!
Adoro mangiare una ricottina accanto a una bella insalata ricca e croccante, penso sia l’abbinamento perfetto per un pasto leggero!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i pomodorini secchi precedentemente ammorbiditi nell’acqua calda e le erbe aromatiche.
Unire il trito alla ricotta, poi aggiungere il grana, l’albume, il sale e il pepe.
Imburrare ed infarinare lo stampo da muffin. Versare il composto ed infornare per circa 15 minuti a 190 °C, fino a quando le ricottine non saranno ben gonfie.
Lasciare intiepidire, sformare e servire!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.