Velocissimi e appetitosi, questi salatini diventeranno un cavallo di battaglia dei vostri aperitivi!
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• filetti di peperoni sott’aceto qb
• filetti di acciughe sott’olio qb
• capperi qb
• semi di sesamo qb
Ricavare dei dischi di pasta sfoglia con un bicchiere o un coppapasta.
Farcire la metà dei dischi (gli altri serviranno per coprire i salatini) con 3 filetti di peperoni ben sgocciolati, mezza acciuga e un cappero.
Bagnare il bordo della sfoglia con un po’ di acqua e chiudere i salatini con un altro disco sigillando bene i bordi e premendo con le dita.
Spennellare con un po’ di olio, va bene quello delle acciughe, e spolverizzare con il sesamo.
Sistemare i salatini sulla placca foderata di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti circa e sfornare.
Velocissimi e appetitosi, questi salatini diventeranno un cavallo di battaglia dei vostri aperitivi!
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• filetti di peperoni sott’aceto qb
• filetti di acciughe sott’olio qb
• capperi qb
• semi di sesamo qb
Ricavare dei dischi di pasta sfoglia con un bicchiere o un coppapasta.
Farcire la metà dei dischi (gli altri serviranno per coprire i salatini) con 3 filetti di peperoni ben sgocciolati, mezza acciuga e un cappero.
Bagnare il bordo della sfoglia con un po’ di acqua e chiudere i salatini con un altro disco sigillando bene i bordi e premendo con le dita.
Spennellare con un po’ di olio, va bene quello delle acciughe, e spolverizzare con il sesamo.
Sistemare i salatini sulla placca foderata di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti circa e sfornare.