Quiche di broccoli e feta: il pranzo a casa mia si consuma spesso velocemente, siamo tutti di corsa tra scuola, lavoro e altri impegni.
Le quiche mi hanno salvata più volte, si preparano in anticipo e sono ottime anche fredde.
Per 6 persone:
Rosolare l’aglio con l’olio e le acciughe in padella in modo che queste si sciolgano completamente.
A parte lessare le cimette del broccolo per 5 minuti in acqua salata a bollore e poi ripassarle nella padella.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia nella tortiera e bucherellarla, farcirla quindi con i broccoli conditi e completare con la feta sbriciolata e le olive.
Infornare per 25 – 30 minuti a 180 °C e servire!
Quiche di broccoli e feta: il pranzo a casa mia si consuma spesso velocemente, siamo tutti di corsa tra scuola, lavoro e altri impegni.
Le quiche mi hanno salvata più volte, si preparano in anticipo e sono ottime anche fredde.
Per 6 persone:
Rosolare l’aglio con l’olio e le acciughe in padella in modo che queste si sciolgano completamente.
A parte lessare le cimette del broccolo per 5 minuti in acqua salata a bollore e poi ripassarle nella padella.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia nella tortiera e bucherellarla, farcirla quindi con i broccoli conditi e completare con la feta sbriciolata e le olive.
Infornare per 25 – 30 minuti a 180 °C e servire!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.