Potrebbero interessarti

Polpette di parmigiano

Queste polpette di parmigiano sono una vera rivelazione: si preparano in un lampo e sono squisite come aperitivo.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 150 g di parmigiano
• 2 albumi
• 1 cucchiaio di farina
noce moscata qb
olio di semi per friggere
pepe

Procedimento

Mescolare in una ciotola gli albumi con il parmigiano e la farina, poi condire con noce moscata e pepe.
Raccogliere un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani, compattandole bene.
Friggere in abbondante olio di semi bollente, rigirandole spesso, fino a quando sono belle gonfie e dorate.
Servire immediatamente, devono essere gustate ben calde.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.