Queste polpette di parmigiano sono una vera rivelazione: si preparano in un lampo e sono squisite come aperitivo.
Per 4 persone:
• 150 g di parmigiano
• 2 albumi
• 1 cucchiaio di farina
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• pepe
Mescolare in una ciotola gli albumi con il parmigiano e la farina, poi condire con noce moscata e pepe.
Raccogliere un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani, compattandole bene.
Friggere in abbondante olio di semi bollente, rigirandole spesso, fino a quando sono belle gonfie e dorate.
Servire immediatamente, devono essere gustate ben calde.
Queste polpette di parmigiano sono una vera rivelazione: si preparano in un lampo e sono squisite come aperitivo.
Per 4 persone:
• 150 g di parmigiano
• 2 albumi
• 1 cucchiaio di farina
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• pepe
Mescolare in una ciotola gli albumi con il parmigiano e la farina, poi condire con noce moscata e pepe.
Raccogliere un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani, compattandole bene.
Friggere in abbondante olio di semi bollente, rigirandole spesso, fino a quando sono belle gonfie e dorate.
Servire immediatamente, devono essere gustate ben calde.