Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.
Per 4 persone:
Per il purè:
Per completare:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.
Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.
Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.
Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.
Per 4 persone:
Per il purè:
Per completare:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.
Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.
Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.