Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Pollo lime e tequila

Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 1 petto di pollo a fettine
  • 1 spicchio d’aglio
  • curcuma qb
  • menta qb
  • la scorza di 1 lime non trattato
  • tequila qb
  • olio extravergine d’oliva

Per il purè:

  • 400 g di piselli
  • 1 patata lessa
  • 8-10 noci
  • 2 foglie di menta
  • 25 ml circa di olio extravergine
  • sale

Per completare:

  • sale grosso
  • succo di lime

Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedimento

Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.

Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.

Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.

Potrebbero interessarti

Pollo lime e tequila

Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 1 petto di pollo a fettine
  • 1 spicchio d’aglio
  • curcuma qb
  • menta qb
  • la scorza di 1 lime non trattato
  • tequila qb
  • olio extravergine d’oliva

Per il purè:

  • 400 g di piselli
  • 1 patata lessa
  • 8-10 noci
  • 2 foglie di menta
  • 25 ml circa di olio extravergine
  • sale

Per completare:

  • sale grosso
  • succo di lime

Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedimento

Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.

Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.

Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.

Scopri anche