Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime: alternativa light al classico petto di pollo grigliato.
Per 4 persone:
Tagliare il pollo a pezzetti a bistecchine. Marinarle per un paio di ore nella spremuta di arancia con la paprika e il rosmarino.
A parte spremere i lime e frullarne il succo con il basilico, l’olio, il sale e la loro scorza grattugiata.
Bollire il riso Basmati in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con l’emulsione di lime e basilico.
Scaldare la bistecchiera sul fuoco, ungerla con pochissimo olio e condirla con un pizzico di sale grosso. Grigliare il pollo su entrambi i lati, salarlo ulteriormente e spennellarlo con lo sciroppo d’acero mentre è ancora sulla griglia rovente.
Servire il pollo con il riso Basmati al lime.
Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime: alternativa light al classico petto di pollo grigliato.
Per 4 persone:
Tagliare il pollo a pezzetti a bistecchine. Marinarle per un paio di ore nella spremuta di arancia con la paprika e il rosmarino.
A parte spremere i lime e frullarne il succo con il basilico, l’olio, il sale e la loro scorza grattugiata.
Bollire il riso Basmati in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con l’emulsione di lime e basilico.
Scaldare la bistecchiera sul fuoco, ungerla con pochissimo olio e condirla con un pizzico di sale grosso. Grigliare il pollo su entrambi i lati, salarlo ulteriormente e spennellarlo con lo sciroppo d’acero mentre è ancora sulla griglia rovente.
Servire il pollo con il riso Basmati al lime.