Questa ricetta della platessa gratinata con pisellini è semplice ma golosa per cucinare il pesce e farlo mangiare anche ai bambini.
Per 4 persone:
• 8 filetti di platessa
• 600 g di piselli surgelati
• 1 cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Per la panure
• 4 cucchiai di pangrattato
• 4 cucchiai di parmigiano
• prezzemolo qb
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con poco olio.
Aggiungere i piselli ancora surgelati, mezzo bicchiere di acqua e sale, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere i filetti di platessa su una placca foderata di carta forno.
Preparare la panure mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso.
Distribuirlo sui filetti e completare con un filo d’olio.
Cuocere nel forno ventilato per 7 minuti a 180 °C e servire con i piselli.
Questa ricetta della platessa gratinata con pisellini è semplice ma golosa per cucinare il pesce e farlo mangiare anche ai bambini.
Per 4 persone:
• 8 filetti di platessa
• 600 g di piselli surgelati
• 1 cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Per la panure
• 4 cucchiai di pangrattato
• 4 cucchiai di parmigiano
• prezzemolo qb
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con poco olio.
Aggiungere i piselli ancora surgelati, mezzo bicchiere di acqua e sale, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere i filetti di platessa su una placca foderata di carta forno.
Preparare la panure mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso.
Distribuirlo sui filetti e completare con un filo d’olio.
Cuocere nel forno ventilato per 7 minuti a 180 °C e servire con i piselli.