Un antipasto gourmet, perfetto da abbinare a un piatto di salumi.
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta per pizza
• 10 fichi maturi
• 5 scalogni
• 50 g di formaggio di capra
• 1 cucchiaino di miele
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Sbucciare gli scalogni e farli bollire per 5 minuti.
Srotolare la pasta per la pizza sulla teglia.
Lavare i fichi senza sbucciarli, tagliarli a metà e posizionarli sulla pizza.
Tagliare a metà e mettere sulla pizza anche gli scalogni.
Aggiungere il formaggio a pezzettini e il miele, e condire con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 20 minuti.
La pizza deve essere ben cotta e i fichi ben caramellati.
Un antipasto gourmet, perfetto da abbinare a un piatto di salumi.
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta per pizza
• 10 fichi maturi
• 5 scalogni
• 50 g di formaggio di capra
• 1 cucchiaino di miele
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Sbucciare gli scalogni e farli bollire per 5 minuti.
Srotolare la pasta per la pizza sulla teglia.
Lavare i fichi senza sbucciarli, tagliarli a metà e posizionarli sulla pizza.
Tagliare a metà e mettere sulla pizza anche gli scalogni.
Aggiungere il formaggio a pezzettini e il miele, e condire con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 20 minuti.
La pizza deve essere ben cotta e i fichi ben caramellati.