Un antipasto gourmet, perfetto da abbinare a un piatto di salumi.
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta per pizza
• 10 fichi maturi
• 5 scalogni
• 50 g di formaggio di capra
• 1 cucchiaino di miele
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Sbucciare gli scalogni e farli bollire per 5 minuti.
Srotolare la pasta per la pizza sulla teglia.
Lavare i fichi senza sbucciarli, tagliarli a metà e posizionarli sulla pizza.
Tagliare a metà e mettere sulla pizza anche gli scalogni.
Aggiungere il formaggio a pezzettini e il miele, e condire con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 20 minuti.
La pizza deve essere ben cotta e i fichi ben caramellati.
Un antipasto gourmet, perfetto da abbinare a un piatto di salumi.
Per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta per pizza
• 10 fichi maturi
• 5 scalogni
• 50 g di formaggio di capra
• 1 cucchiaino di miele
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Sbucciare gli scalogni e farli bollire per 5 minuti.
Srotolare la pasta per la pizza sulla teglia.
Lavare i fichi senza sbucciarli, tagliarli a metà e posizionarli sulla pizza.
Tagliare a metà e mettere sulla pizza anche gli scalogni.
Aggiungere il formaggio a pezzettini e il miele, e condire con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 20 minuti.
La pizza deve essere ben cotta e i fichi ben caramellati.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.