Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!
Per 2 persone:
• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
• capperi qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.
Mescolare il tonno con lo stracchino.
Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.
Completare con un cappero su ognuno.
Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!
Per 2 persone:
• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
• capperi qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.
Mescolare il tonno con lo stracchino.
Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.
Completare con un cappero su ognuno.