Se siete amanti dei peperoni non potete non provare questa ricetta. Molto semplice da realizzare e gustosissima!
Per 4 persone:
Tagliare il peperone rosso e quello giallo a spicchi o quadrotti. Metterli su una teglia rivestita di carta forno con un goccio di olio e cuocerli a 200 °C per circa 20 minuti fino a che non sono ben abbrustoliti e morbidi. Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Tagliare a pezzi piccoli, tipo brunoise, il peperone verde e rosolarlo in padella per pochi minuti con un filo di olio.
Trasferire i peperoni cotti al forno nel vaso del mixer con la robiola, un po’ di acqua di cottura della pasta e qualche foglia di menta (in alternativa, sostituire con il basilico), fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale.
Scolare la pasta e condirla con questa crema.
Completare con i peperoni verdi a pezzetti, olio e pepe.
Se siete amanti dei peperoni non potete non provare questa ricetta. Molto semplice da realizzare e gustosissima!
Per 4 persone:
Tagliare il peperone rosso e quello giallo a spicchi o quadrotti. Metterli su una teglia rivestita di carta forno con un goccio di olio e cuocerli a 200 °C per circa 20 minuti fino a che non sono ben abbrustoliti e morbidi. Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Tagliare a pezzi piccoli, tipo brunoise, il peperone verde e rosolarlo in padella per pochi minuti con un filo di olio.
Trasferire i peperoni cotti al forno nel vaso del mixer con la robiola, un po’ di acqua di cottura della pasta e qualche foglia di menta (in alternativa, sostituire con il basilico), fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale.
Scolare la pasta e condirla con questa crema.
Completare con i peperoni verdi a pezzetti, olio e pepe.