Per 8-10 persone:
• 1 pandoro intero
• 400 g di crema di marroni
• 200 g di panna fresca
• marron glacé qb
Montare la panna e unirla alla crema di marroni (tenendone un pochino da parte per la decorazione finale), mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontarla.
Tagliare il pandoro in tre sezioni orizzontali: spalmare la base con la crema, poi posizionarci sopra la seconda fetta mettendo le punte sfalsate, ricoprire anche questa con altra crema e completare con la terza parte, sempre con le punte sfalsate.
Decorare la parte superiore del pandoro con la crema rimasta, infine mettere un ciuffo di panna su ogni punta del pandoro e completare con un marron glacé.
Per 8-10 persone:
• 1 pandoro intero
• 400 g di crema di marroni
• 200 g di panna fresca
• marron glacé qb
Montare la panna e unirla alla crema di marroni (tenendone un pochino da parte per la decorazione finale), mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontarla.
Tagliare il pandoro in tre sezioni orizzontali: spalmare la base con la crema, poi posizionarci sopra la seconda fetta mettendo le punte sfalsate, ricoprire anche questa con altra crema e completare con la terza parte, sempre con le punte sfalsate.
Decorare la parte superiore del pandoro con la crema rimasta, infine mettere un ciuffo di panna su ogni punta del pandoro e completare con un marron glacé.