Questi pancake alla banana sono ideali per una merenda! Pochi semplici ingredienti ed ecco uno spuntino golosissimo!
Per 6 persone:
• 2 banane
• 200 g di farina
• 150 ml di latte
• 1 uovo
• 1 pizzico di cannella
• burro qb
• sciroppo d’acero qb
• bicarbonato di sodio qb
Schiacciare le banane con la forchetta. Unire l’uovo e mescolare.
Aggiungere il latte e la farina con una puntina di bicarbonato e la cannella.
Sbattere bene in modo da creare una pastella liscia.
Ungere un padellino di burro e aspettare che si scaldi, quindi versare un mestolo di impasto.
Una volta che si è rassodato, girarlo con una spatola e farlo cuocere anche sull’altro lato.
Continuare in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Man mano che i pancake sono pronti, impilarli in un piatto uno sull’altro con in mezzo un pezzettino di burro.
Completare con sciroppo d’acero e servire.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961