Paccheri con fave, pecorino e pancetta: una pastasciutta che profuma di primavera!
Lessare i paccheri insieme alle fave ancora surgelate in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare il cipollotto e rosolarlo in una padella con la pancetta
Quando la pancetta è dorata, unire anche i pomodorini tagliati a pezzetti e far saltare ancora per pochissimi minuti.
Scolare la pasta e le fave (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura) e farle saltare nel sugo a fuoco vivace.
Spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino grattugiato e tanta acqua di cottura quanta ne serve per dare al condimento la consistenza voluta.
Paccheri con fave, pecorino e pancetta: una pastasciutta che profuma di primavera!
Lessare i paccheri insieme alle fave ancora surgelate in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare il cipollotto e rosolarlo in una padella con la pancetta
Quando la pancetta è dorata, unire anche i pomodorini tagliati a pezzetti e far saltare ancora per pochissimi minuti.
Scolare la pasta e le fave (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura) e farle saltare nel sugo a fuoco vivace.
Spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino grattugiato e tanta acqua di cottura quanta ne serve per dare al condimento la consistenza voluta.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.