Il pesto di rucola è più leggero e digeribile del pesto classico. Una piacevolissima rivelazione!
Per il pesto di rucola:
Tagliare i fagiolini in 2-3 parti in modo che non siano troppo lunghi. Lessarli nell’acqua bollente e salata. A metà cottura, dopo circa 5 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungere le orecchiette.
In un mixer preparare il pesto frullando insieme la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il parmigiano. Scolare le orecchiette e i fagiolini e condirli con il pesto di rucola.
Il pesto di rucola è più leggero e digeribile del pesto classico. Una piacevolissima rivelazione!
Per il pesto di rucola:
Tagliare i fagiolini in 2-3 parti in modo che non siano troppo lunghi. Lessarli nell’acqua bollente e salata. A metà cottura, dopo circa 5 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungere le orecchiette.
In un mixer preparare il pesto frullando insieme la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il parmigiano. Scolare le orecchiette e i fagiolini e condirli con il pesto di rucola.