Il vantaggio delle omelette è che, seguendo la stessa ricetta, si possono variare in mille modi solo cambiando la verdura. Oggi ve la propongo con le zucchine!
Per 1 persona:
• ½ zucchina
• 2 uova
• 1 sottiletta
• ½ cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Sbattere le uova con il sale.
Tagliare la zucchina a dadini, tritare il cipollotto e rosolarli insieme in un padellino con poco olio.
Aggiungere le uova dopo un minuto e aspettare che si rapprendano.
Unire anche la sottiletta a pezzetti.
Piegare a libro la frittata con una paletta e finire la cottura lasciando l’interno morbido.
Il vantaggio delle omelette è che, seguendo la stessa ricetta, si possono variare in mille modi solo cambiando la verdura. Oggi ve la propongo con le zucchine!
Per 1 persona:
• ½ zucchina
• 2 uova
• 1 sottiletta
• ½ cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Sbattere le uova con il sale.
Tagliare la zucchina a dadini, tritare il cipollotto e rosolarli insieme in un padellino con poco olio.
Aggiungere le uova dopo un minuto e aspettare che si rapprendano.
Unire anche la sottiletta a pezzetti.
Piegare a libro la frittata con una paletta e finire la cottura lasciando l’interno morbido.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.