Potrebbero interessarti

Omelette di zucchine

Il vantaggio delle omelette è che, seguendo la stessa ricetta, si possono variare in mille modi solo cambiando la verdura. Oggi ve la propongo con le zucchine!

Ingredienti

Per 1 persona:

• ½ zucchina
• 2 uova
• 1 sottiletta
• ½ cipollotto
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Sbattere le uova con il sale.

Tagliare la zucchina a dadini, tritare il cipollotto e rosolarli insieme in un padellino con poco olio.

Aggiungere le uova dopo un minuto e aspettare che si rapprendano.

Unire anche la sottiletta a pezzetti.

Piegare a libro la frittata con una paletta e finire la cottura lasciando l’interno morbido.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.