Questa mousse è talmente semplice da preparare che uno non ci crede! Panna e marmellata e il gioco è fatto. Se però volete commuovere i vostri ospiti… raccontate con sentimento delle ore passate a lessare e schiacciare castagne per poter offrire loro un delizioso dessert assolutamente unico!
700 g di crema di marroni (la marmellata che si trova al supermercato)
500 ml di panna fresca
200 g di marron glacé (vanno bene quelli nei sacchetti già spezzettati).
Per completare:
meringhe e crema di cioccolato (quello confezionato già pronto per guarnire)
Raccogliere la crema di marroni in una ciotola e mescolarla con 50 ml di panna fresca in modo da ottenere una crema fluida e morbida. Montare il resto della panna a neve ferma e incorporarla delicatamente al composto mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungere alla mousse i marron glacé spezzettati. Servirla in una coppa di servizio oppure in porzioni singole. Guarnire con meringa sbriciolata e crema di cioccolato.
Questa mousse è talmente semplice da preparare che uno non ci crede! Panna e marmellata e il gioco è fatto. Se però volete commuovere i vostri ospiti… raccontate con sentimento delle ore passate a lessare e schiacciare castagne per poter offrire loro un delizioso dessert assolutamente unico!
700 g di crema di marroni (la marmellata che si trova al supermercato)
500 ml di panna fresca
200 g di marron glacé (vanno bene quelli nei sacchetti già spezzettati).
Per completare:
meringhe e crema di cioccolato (quello confezionato già pronto per guarnire)
Raccogliere la crema di marroni in una ciotola e mescolarla con 50 ml di panna fresca in modo da ottenere una crema fluida e morbida. Montare il resto della panna a neve ferma e incorporarla delicatamente al composto mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungere alla mousse i marron glacé spezzettati. Servirla in una coppa di servizio oppure in porzioni singole. Guarnire con meringa sbriciolata e crema di cioccolato.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.